14:12 

гуманоид выгуливающий арахноида

margarita_const
Впрочем, арахноид наверняка разумный. Просто два приятеля вышли вечерком прогуляться по палубе звездолета. Согласно расписанию погоды, на борту осенний дождь.

An Alien walking a pet

@темы: рисунки, природа, погода, пейзаж, живность

URL
Комментарии
2018-09-23 в 14:31 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
И рассуждают о чем-то высоком. О природе эмоций и квантовой теории личностных связеймежду разумными существами. По-моему арахнид чего-то бубнит про только что прошедщую парочку в разрезе постулата Хррршанга-Целуевой. А его собеседник вставляет фразы, думая о чем-то своем. Арахнид потом сварливо заметит, что вы меня совсем не слушаете, коллега.)))

2018-09-23 в 16:32 

margarita_const
Гуманоид думает: "Дождь - это же бессмысленный расход воды! Что за люди эти земляне! Вот в нашей планетной системе климат повсюду стандартизирован - постоянная температура, постоянная влажность. А этим, видите ли, смену сезонов подавай!"

URL
2018-09-23 в 17:46 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
Маргарита, а где эти двое встретились? На научных конференциях пересекались? Или что-то еще. Между ними какая-то теплота чувствуется.)))

2018-09-23 в 18:05 

margarita_const
О, они очень разные! Гуманоид - инженер, а паук - художник, он видит только в ультрафиолетовом и рентгеновском диапазоне, рисует радиоактивными красками. Он и сам радиоактивный, человек не мог бы с ним близко общаться без защитного костюма, но гуманоиду можно - он наполовину робот и устойчив к радиации.
Они побывали на Земле в отпуске, теперь на земном космическом экспрессе летят по своим делам. По дороге подружились, потому что паук есть паук, люди его уважают, как уважают всякое разумное существо, но несколько сторонятся - древний инстинкт отвращения к паукам не побороть за какие-нибудь несколько столетий космической эры. У гуманоида же на его родной планете пауков не водилось, там нет арахнофобии, там боятся чего-нибудь другого, например, грибов или плесени :)

URL
2018-09-23 в 21:46 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
Ах, это просто класс. Рассказик бы про гих еще... Или хоть зарисовочку.

     

ay de mi vida

главная