• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

а как же!

22:19 

собутыльники

09:05 

та же пакость

Я все-таки отсканировала картиночку, которая была "в бирюзовых тонах".

Не то чтобы она от этого стала веселее и краше, но, по крайней мере, цвета ближе к оригиналу.



@темы: рисунки

07:04 

Бездонная пропасть
Это мир бездны. Здесь есть только одна скала - и небо вокруг. Таков дом твоей души, на острие иглы в сердце ветров. Здесь всегда кружится голова от невероятной высоты, и никто никогда не потревожит. Когда вы слабеете под грузом больших и мелких проблем, когда кажется, что жизнь подрезала вам крылья, и больше никогда не взлететь - возвращайтесь сюда, в мир вашей души. Постойте на вешине скалы, а потом шагните вперёд - и вас подхватят могучие руки ветров. Ведь это только ваш мир, и в нём никто не запретит летать image
Пройти тест

@темы: ерунда

06:31 

Благородным рыцарям проезд запрещен!
читать дальше

@темы: картинки, приколы

10:10 

вот ведь пакость!

Продолжаем экскурсию по нашему историко-краеведческому заповеднику :)

...голос экскурсовода: "Уважаемые туристы, пожалуйста, не бросайте в яму мусор, во-первых, она не такая бездонная, как кажется, а во-вторых, у нас для этого есть урны..."

Фото буквой "зю"


@темы: природа, работа, рисунки

07:38 

Quinta da Regaleira Poço Imperfeito

07:29 

еще одна :)

Ага, еще одна сторожевая башня на стратегической высоте.

Фото сторожевая башня 2

@темы: рисунки, пейзаж

12:37 

сторожевая башня

или просто каланча :)
Мне лень рисовать целый замок, там ведь столько всего!

Поэтому вот - одна из сторожевых башен на дальнем рубеже, а замок остается только вообразить. Он, должно быть, здоровенный :)

Фото сторожевая башня

@темы: зима, пейзаж, рисунки

10:12 

древний ужас в руинах :)

Вот развалины, которые уже совсем развалились, там водятся привидения и прочие гнусные твари.

...голос экскурсовода: "Посмотрите налево. Перед вами остатки крепостной стены, где вы можете видеть Древний Ужас, населяющий эти руины с незапамятных времен. По мнению историков, основной целью обитающих здесь чудовищ в старину было - пугать малообразованных и суеверных людей. В настоящее время эти уникальные и редкие твари являются главной достопримечательностью нашего историко-краеведческого заповедника. Убедительная просьба не бросать тварям конфеты и жевательную резинку - это вредит их пищеварению. А теперь посмотрите направо..."

Фото руина


Я сфотографировала картинку, а потом попробовала обесцветить фото. И черно-белая она мне больше нравится :)

@темы: природа, живность, рисунки

06:06 

хатка феодала

Я нарисовала энное количество благородных рыцарей, теперь придется нарисовать им какие-нибудь графские развалины. Каждому рыцарю по развалине - это я, конечно, не осилю, но какое-никакое "дворянское гнездо" все-таки надо изобразить.

Фото хатка феодала

Еще мне бы хотелось нарисовать какие-нибудь совсем уж руины, и чтобы там водились привидения :)

@темы: рисунки

03:20 

Увидела "вконтакте", не могла не стащить :)

@темы: погода

23:21 

Красивая штука, кто бы еще напомнил автора, а то у меня память не по годам - девичья :)



@темы: картинки

07:37 

тварь заказывали? распишитесь!

Тварь обыкновенная, в быту неприхотливая, жрёт всё, и даже цветочки.
Фото тварь заказывали? распишитесь!

Вот черт, я забыла нарисовать на шиповнике колючки! Голова садовая!

@темы: рисунки, растения

06:53 

Нина

Эта дама с туберозами - не принцесса, не баронесса, не графиня, не герцогиня... Это моя знакомая, ее зовут Нина, она медсестра, мы раньше работали в одной больнице.

Фото Нина


Кстати, тот кавалер в шляпе с пером - это ее друг, только "в образе". Усы у него настоящие :) Вот откуда они берутся, эти благородные господа :)

@темы: рисунки

08:58 

собако в парике


@темы: животные

09:45 

"Последняя встреча" (будем надеяться, не последняя;)

23.05.2012 в 01:22
Пишет navis vetus:

И опять-таки Ultimo Encuentro)
Все как всегда, на самом деле) и все так как должно быть - любитель серединки-наполовинку и не-пойми-чего именно это и получает))
Я хочу сказать, что не могу сказать, будто бы у меня в полном смысле слова ЕСТЬ это кино. Но я не могу сказать и что у меня его нет))))).
То есть дева одета в рыболовные сети)))).

Дело в том, что полюбовавшись этим фильмом платонически, я попыталась поприставать на предмет "подайте видеокассетку" (безуспешно) к кому только могла - в реале и в виртуале. В виртуале сыскалось объявление, что в Академии кино, неподалеку от метро Алонсо Мартинес, в пятницу 11 мая это кино можно будет посмотреть на большом экране. И я так и сделала. Ну и сев в зале, достала фотоаппарат)))
Но дело осложнилось тем, что я человек сильно пугливый)), и мне все казалось, что сейчас меня-пирата выведут из зала за шкирку.
Поэтому я снимала из-под полы и не глядя чего попадает в объектив)))). Поэтому попадало что хотело и когда хотело. Гадес тоже).
Ну а потом, само собой, кончилась карта памяти). На самом душераздирающем месте.
Но я напою за Карузо)
То есть после всего того, что попало ко мне в объектив, тип по фамилии Эстеве идет к Хуану для серьезного разговору. "Разговаривают" впечатляюще, головой Хуана открывают дверь, голова Эстеве пересчитывает ступеньки...Потом сперва думает ехать в травмпункт, но все-таки едет домой к Элене. Та всяко перевязывает раны - а потом уходит от него, потому что все-таки достал.
А назавтра то самое судьбоносное выступление.
Перед которым Эстеве снова идет искать Хуана, уже на вокзал, отыскивает в поезде, в открытом тамбуре, и хочет просить прощения, и тот не прощает, и Антонио снова начинает драку, и бывший друг в конце концов летит спиной вперед из этого тамбура, и затылком о какой-то железный выступ - и вот уж лежит на земле и отдает концы. А друг его Эстеве бежит прочь быстрее лани.
И идет выступать, и потом - опять искать Хуана, и бьется над хладным трупом - и тут его находит Элена и, видимо, очередной раз все прощает как всегда.
Финита.
То еще кино, в общем...
Но танцев и правда много, разнообразных - и для фанатов-лишенцев, которым ничего не дают из архивных съемок, это кино очень и очень полезное, попросту номер следующий после Сауры. Надо его
все-таки в нормальном виде как-нибудь раздобыть).
А мои видео тут (пока не все, постепенно выгружу - дело небыстрое):


URL записи

@темы: кино, ретро, фламенко

01:40 

Антонио Вега и личинка котэ

Foto de Guillermo Assián para sesión del álbum "Anatomía de una ola" (1998)







Хочется верить, что при фотосъемке животное не пострадало. А то у меня такое впечатление, что Вега котеночка малость задавил :)

@темы: животные, rock, foto, cantautores, картинки

01:36 

идиллия

00:35 

оружие возмездия


@темы: armas

ay de mi vida

главная